Embassy語言學校

學校簡介
Embassy語言學校在全世界共有十八間分校,皆位在各具特色的城市中,學生絕對能找到適合自己的城市及學校。
Embassy所有分校都提供最新穎的學習環境,結合傳統的課堂教學,加上先進的電子設備及教材輔助,絕對能讓學習更有趣、更有效率。
Embassy語言學校擁有認真、熱心、專業的教學團隊,師資受到百分之九十六的學生肯定。每間分校均設有多媒體中心,教室也都配置互動性電子白板;配合StudySmart創新線上英語學習平臺,將最新的電子科技融入教學。
Embassy語言學校給予學生全英語的溝通環境,以漸進的方式達到流暢的英語能力。結業後,學生也會獲得Embassy語言學校頒發的結業證書,為未來的人生儲備實力。除了一般與長期的英語課程,Embassy語言學校還提供商用英語和各項英語考試準備課程。

主要課程簡介
一般英語課程
這是Embassy語言學校最受歡迎的課程,各種程度的學生皆可修讀。課程將加強學生聽說讀寫的英語技巧。另有每週二十八堂課的密集課程可選擇。

初學者英語課程
課程對象為初級或無英文基礎的學生,讓他們全心投入英語環境,快速加強英語能力。

學期英語課程
適合想長期遊學的學生,以最划算的方式充實英語技巧,達到流利的程度。

商用英語證書課程
本課程的目地是為了增進學生商用英語的溝通技巧,因應未來職場所需。

考試準備課程
劍橋、TOEFL、IELTS是全世界大學、公司行號和政府單位認可的語言考試。Embassy語言學校聘請經驗豐富的專業師資,規劃完善的課程,讓學生在面對這些考試時能挑戰自我,獲得理想的分數。

升學英語課程
透過本課程,學生能順利進入全世界超過一百所大學,適合欲前往美國、英國或澳洲修讀學士或碩士學位的學生。本課程以學術英語為主,以利學生進入正式的大學或碩士課程。完成本課程並達到各大學入學要求的學生,可使用Embassy語言學校的證明,直接修讀學位課程,不需再提供TOEFL或IELTS考試證明。

三大特色
.現代化的教學設施
.多樣化的課程
.優良的師資

相關連結
Embassy官方網站