FLS費爾斯國際語言機構

學校簡介
FLS費爾斯國際語言機構成立於一九八七年,主要提供九種級別的核心課程,讓學生從基礎文法開始,循序漸進,逐步達到美國大學要求的英語水平。除了核心課程,學生亦可修讀選修課程,加強個別能力。FLS所有的學生也能從戶外教學活動中,提升英語能力。
FLS費爾斯國際語言機構皆分部在美國最熱鬧的大城市和都會區,部分分校甚至設置在大學裡。每間分校都擁有現代化的設施,學生不僅能深入當地文化,也能輕鬆遊覽著名觀光景點。無論想在充滿陽光的加州學習英語,或喜歡歷史悠久的波士頓,FLS都能提供最優質的學習經驗與服務。

主要課程簡介
密集英語課程
本課程共分為九個級別,每週三十堂課。採用小班制教學,每班最多十五人,每位學生皆可得到教師最周全、完善的指導。除了聽說讀寫等基本技巧的訓練,FLS還提供選修課程,包括TOEFL考試準備、美國俚語、商用英語及文法等,讓學生有多樣化的選擇。本課程特別著重於口語能力,學生在課堂上與教師頻繁互動,在教師的指導與修正下,迅速提升英語口語能力。

一般英語課程
本課程是FLS最受學生歡迎的課程,每週二十四堂課。本課程著重在聽說讀寫的能力培養,以強化學生口語能力為主要目的。學生在小班制的學習環境中,能得到充分的練習機會,教師也會親自指導,糾正學生的發音和句型,提供最優質的英語學習環境。

假期英語課程
本課程為每週十八堂課。上午為核心英語課程,下午則為自由活動時間,學生可在課後四處觀光旅遊。本課程採用小班制教學,以強化英語口語能力為主。學生在此環境中能得到完善的照顧,快速增進英語能力。

三大特色
.提供免托福條件式入學
.小班制教學,教師經驗豐富
.位於大學內,課程選擇多元

相關連結
FLS官方網站