ILSC-Canada加拿大國際語言學校加拿大校區

學校簡介
ILSC-Canada加拿大國際語言學校加拿大校區成立於一九九一年,名聲享譽國際。多年來,ILSC-Canada不斷精進教學方法,獲得來自世界各地的學生的肯定。ILSC-Canada的工作實習課程,一直以來也受到學生高度歡迎,該課程結合了語言學習和工作機會,讓學生能實際在職場運用所學。ILSC-Canada的各個分校也配置文化顧問,能以學生的母語提供各項服務與協助。ILSC-Canada的教師都經過細心挑選,擁有專業的英語教師證書。課餘時間,ILSC-Canada也會安排豐富的活動,讓學生有機會接觸當地文化,遊覽各地名勝。

主要課程簡介
一般英語課程
本課程著重於英語聽說能力的訓練,透過活潑有趣的團體活動,迅速增進學生的口語技巧。課堂中,學生也會透過角色扮演,練習在不同的社交情境下溝通互動,同時也能加強閱讀和寫作能力。

考試準備課程
ILSC-Canada提供許多考試準備課程,包括TOEFL、IELTS、TOEIC及劍橋英語考試。

商用英語課程
本課程可作為商用英語證書課程的先修課程,或提升個人職場競爭力的進階英語課程。課程內容包含國際商業實務、基礎商用英語、商業管理和人力資源、電子商務與網頁製作等。

商用英語證書課程
ILSC-Canada提供多項商用英語證書課程,包含商業溝通、商業管理、國際企業、媒體與行銷等。課程內容著重在職場所需的聽說讀寫能力。

人文課程
本課程旨在協助學生用英語表達自我、探索人類行為。課程內容包含國際議題探討、表演與視覺藝術、新聞傳播等;透過創意寫作、影片製作、瑜珈等多樣化的活動,加強學生的語言和自我表達能力。

工作實習課程
本課程包括密集英語課程和有薪的工作實習。課程長度從半年到兩年不等,學生可依自己的情況選擇,將所學實際應用到職場,提升自我競爭力。

大學預備課程
本課程適合預計進入美國或加拿大大專院校修讀正式學位課程的學生。課程內容以增進閱讀和寫作技巧為主,提升學生在學術領域的英語能力。

三大特色
.課程選擇多元
.文化顧問可用學生的母語提供協助
.完善的工作實習課程,能實際運用所學

相關連結
ILSC-Canada官方網站