KGIC喬治亞皇家英語學院

學校簡介
KGIC喬治亞皇家英語學院創立於一九九六年,所有課程均獲得多項國際認證機構認可。KGIC擁有優秀的教材編寫團隊,也是加拿大所有語言學校中,唯一與英語出版商朗文合作出版教材的學校。KGIC課程多樣,內容實用廣泛,是國際學生進修、升學或準備考試的最佳跳板。彈性的能力分班機制、課後一對一輔導、每月學習進度報告及獎學金制度,都能促使學生達到最有效的學習。KGIC各個分校設備新穎,提供無線網路,住宿方面也給予學生最多樣、優質的選擇。

主要課程簡介
一般英語課程
本課程共分為七個等級,除了基本課程外,學生還可自由選擇選修課程,包括每週一次的一對一課程,或每週兩次的英語會話討論課程。

考試準備課程
KGIC提供TOEFL、IELTS和劍橋英語等考試準備課程;課程為期四到八週,針對學生個別弱點,給予適當的指導與教學,並培養學生全方位的英語能力。

實用口語和現代媒體課程
本課程提供四週的證書課程和八週的文憑課程。學生在課堂上會閱讀時事新聞,分享讀後感想,並定期上臺發表,培養口說技巧。

英語教學文憑課程
為期十二週,八週在學校上課,四週則為實習課程。本課程融合教學理論和實務技巧,讓學生在最短的期間內做最有效的學習,並在課程結束後順利進入職場。KGIC另提供兒童與青少年英語師資培訓課程。

商用英語文憑課程
為期十二週,八週在學校上課,四週則在校外實習,讓學生能迅速進入職場,運用所學,累積工作經驗。

三大特色
.課程多樣,選擇彈性
.提供免費課後輔導
.擁有專業的教材編寫團隊

相關連結
KGIC官方網站