PGIC語言學校

學校簡介
PGIC語言學校成立於一九九四年,透過嚴謹的課程規劃,提供學生高品質的語言課程,有效提升一般、學術及商用英語能力。PGIC各個分校都嚴格執行只能說英語的政策,讓學生沉浸在全英語的環境,獲得更有效的學習。
不論是一般課程或課後活動,PGIC都盡力滿足每位學生的需求;除了社團活動,PGIC也提供富有挑戰性的選修課程,和特殊主題的語言研討會。PGIC也取得加拿大英語課程評鑑委員會的認證,絕對能提供學生最高品質的課程與學習環境。

主要課程簡介
一般英語課程
本課程依照學生程度,分為七個等級。課程內容著重在句型結構與文法應用,讓學生能實際應用於生活中。學生還可選擇兩門選修課程,包括商用英語、TOEFL考試準備和正音課程。

商用英語課程
本課程針對想加強商業溝通技巧,以應用在全球經濟市場的學生。修讀此課程的學生須具備中級以上的英語程度。課程內容包括基本商業溝通技巧、商業寫作、談判技巧、報告與企劃案等。

TOEFL考試準備課程
本課程針對欲提高TOEFL成績,以及預計進入大學或研究所修讀正式學位課程的學生。學生可在校內進行模擬考,教師也會針對個別項目給予專業的指導。

三大特色
.課程多元,提供多種專業選修課程
.小班制教學,學習效率高
.為TOEIC與劍橋英語考試中心

相關連結
PGIC官方網站