澳洲打工遊學

澳洲擁有許多自然景觀,包括沙漠、熱帶雨林、大堡礁以及多樣化的自然遺產,是度假者的天堂。澳洲地大物博,工作以勞力性為主,英語程度較好者,也有機會找到飯店、觀光、一般行政或傳播媒體相關工作。

澳洲打工遊學
推薦課程:假期英語課程
推薦語言學校Kaplan國際學院
       IH Brisbane-ALS國際語言學院布里斯本分校
       Lexis English雷克斯語言中心

成行預算:NTD 23-25萬(含機票、三個月住宿費、生活費、學費)

澳洲打工概況
簽證:打工度假簽證
簽證相關規定:限18-30歲,無名額限制,申請到後在部分情況下可再申請一次;持打工度假簽證最多可上17週的語言課程。
職業介紹費:AUD 300
平均時薪:AUD 14-17
工作領域:旅遊業、飯店、餐廳、金融業、農場、果園、林地、肉類處理廠

澳洲打工度假簽證
申請資格與相關規定
澳洲打工度假計畫歡迎十八至三十歲,持有臺灣護照的青年來申請。持有打工度假簽證者可於澳洲停留一年,並得以從事為期四個月內的學習課程,並可受雇於同一雇主最多達六個月。澳洲對臺灣打工度假者並無名額的限制。


申請前準備項目
1. 個人基本資料。
2. 信用卡(繳交簽證費用,直接線上刷卡)。
3. 中華民國護照。


申請步驟
1. 前往澳洲移民局網站,提出電子打工度假簽證申請。
2. 線上填寫申請表格,並刷卡繳交簽證申請費用。務必紀錄並保留申請檔案代號(TRN)。
3. 使用線上體檢或下載體檢表格,至指定醫院完成體檢。
4. 審核期間可以使用TRN查詢申請進度。您的體檢若有所延誤或在審核中被要求補充文件,審核時間將會拉長。
5. 簽證審核完成後,電子打工度假簽證審核中心將寄發簽證核准信至您所提供的電子郵件信箱。您也可登入進度查詢網站,列印簽證核准信。


最新資訊請見:臺北澳洲辦事處

相關連結
哈佛精選打工遊學課程