紐西蘭打工遊學

紐西蘭地處南半球,擁有獨特的自然景觀,適合喜愛戶外休閒活動、追求大自然美景的年輕人。主要工作領域包括飯店、餐廳、滑雪場、農場、果園、林地、肉類處理廠等。

紐西蘭打工遊學
推薦課程:假期英語課程
推薦語言學校CCEL基督城英語學院
       Kaplan國際學院
       NZLC紐西蘭語言中心

成行預算:NTD 20-22萬(含機票、三個月住宿費、生活費、學費)

紐西蘭打工概況
簽證:打工度假簽證
簽證相關規定:限18-30歲,每年六百個名額,先搶先贏,申請到後不得再次申請;持打工度假簽證最多可上24週語言課程。
職業介紹費:NZD 250
平均時薪:NZD 12-15
工作領域:飯店、餐廳、滑雪場、農場、果園、林地、肉類處理廠

紐西蘭打工度假簽證
申請資格
1. 在臺設籍並持有十八個月以上效期之臺灣護照。
2. 申請時年齡須介於十八至三十(足)歲。
3. 無子女同行。
4. 購買來回機票或證明其有足夠的財力支付機票費用。
5. 有足夠的財力(NZD 4,200)支付在紐西蘭期間之生活開銷。
6. 須持有有效的醫療保險。
7. 赴紐西蘭之主要目的為度假,打工為附帶目的而非入境之主因,申請人須於簽證到期前離開紐西蘭。
8. 不曾申請過紐西蘭打工度假簽證。


申請文件
1. 個人基本資料
2. 中華民國護照
3. 二吋照片一張
4. 簽證費
5. 財力證明(僅接受存摺影本)
6. 醫療保險聲明書以及有效醫療保險證影本(如健保卡或其他私人保險證明)
7. 胸部X光體檢


申請方式:申請人必須透過紐西蘭移民局網站,申請電子打工度假簽證,並完成體檢要求。

最新資訊請見:紐西蘭工商辦事處

相關連結
哈佛精選打工遊學課程